Folienkartoffel mit Creme fraiche-Lachs-Topping
Zutaten
-
4 größere festkochende Kartoffeln
1 Becher Creme fraiche
1 Dose Mais
100 gr. geriebenen Gouda
200 gr. Räucherlachs
frische Kresse

Für 2 Personen:
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie gar sind (ca. 30 min je nach Größe)
Nach dem Kochen, die Kartoffeln auf den Tellern, auf denen sie serviert werden sollen, der Länge nach halbieren.
2 EL Creme fraiche, Mais nach belieben und den geriebenen Käse darüber geben.
Zum Schluß, den auf feine Streifen geschnittenen Räucherlachs und die frische Kresse als Topping oben drauf und fertig ist ein super schmackhaftes, sehr leichtes Mittagessen, wenn es mal schnell aber trotzdem frisch und lecker sein soll.
Den Lachs ersetzen wir je nach Hunger und Laune auch gerne durch gebratene Hühnerbrust oder Rindfleischstreifen. Eurer Phantasie sind hier eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Viel Spaß beim Testen und
Guten Appetit
Zutaten
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4 größere festkochende Kartoffeln
1 Becher Creme fraiche
1 Dose Mais
100 gr. geriebenen Gouda
200 gr. Räucherlachs
frische Kresse